Сделать заявку по WhatsApp Online WhatsApp
grandas@bk.ru
+7 (701) 763-18-11
MENU

Настройка бегущей строки

Настройка бегущей строкиНастройка бегущей строки

Динамичное время требует динамичной рекламы. Вы выбрали отличный вариант – светодиодную вывеску – бегущую строку.

Перед запуском рекламы с помощью бегущей строки учитываем следующие параметры:

Длина рекламного сообщения

Если вывеска в местах с трафиком ожидания (остановки, места ожидания), то есть места, где люди задерживаются на одном месте достаточно долго, можно публиковать больший объем информации – несколько предложений, подробное описание, множество контактов.

В случае, если это скорее автомобильный трафик, демонстрация аудитории будет короткой, то имеет смысл лучше передавать лаконичное емкое сообщение.

В крайнем случае – разбивать сообщение на 2 – привлекающее внимание в первом показе, и призыв к действию сразу после.

Скорость текста бегущей строки

Это, опять же, компромисс между объемом информации и скоростью циркуляции потока. Далеко не все обладают навыками скорочтения, в то же время, вывеска заниженной скорости рискует не успеть протранслировать рекламное сообщение полностью. Проанализируйте, сколько времени тратит человек в среднем на изучение всей транслируемой рекламы. Возможно, эффективнее будет работать бегущая стока, где текст движется, а контакты остаются неподвижны.

Шрифт бегущей строки

Набора шрифтов ограничен в системе не случайно. Бегущая строка – место не для демонстрации художественного замысла, а рекламная площадь для размещения конкретной информации. Не стоит добавлять художественные элементы и перегруженные элементами шрифты – это только затруднит восприятие.

От размера бегущей строки и расстояния от вывески до посетителей определяют размер шрифта.

Оформление бегущей строки. Расставляем акценты.

Цветовые возможности бегущей строки: за счет применения светодиодов различных оттенков, можно создать эффективную светодиодную рекламу – полноцветную или однотонную.

Группировать размещение информации на светодиодном табло можно с помощью смысла, цвета, рамок. Применением анимации не стоит перегружать бегущую строку. Помните, она должна приковывать внимание, а не рябить а глазах

Программирование бегущей строки выполняется с помощью программы, например LedShow TW. Простой интерфейс и бесплатная загрузка сделают создание вашей рекламы на светодиодном табло приятным творческим процессом. По любым вопросам обращайтесь к специалистам. Мы не только продаем готовые табло, настройка и монтаж рекламных конструкций также входит в число наших компетенций.

Обратный звонок

×
Узнать цену


×
Написать в WhatsApp Позвонить
Связаться с нами